martes, 12 de julio de 2011

Ferrero vuelve con buen pie

Juan Carlos Ferrero no ha podido tener mejor estreno en el torneo de Stuttgart. El valenciano se ha impuesto por 6-2 y 6-4 a Bastian Knittel en apenas 82 minutos de juego. El primer set fue un paseo para Ferrero, que si bien cedió dos bolas de break en el juego inicial, reaccionó con casta y buen tenis para salvarlas y entrar rápido en calor, atacando muy bien el segundo saque de su rival (ganó 13 de 20 puntos contra ese servicio). Merced a su acierto al resto y a ceder sólo seis puntos en toda la manga con su saque, logró hacerse contundente y fácilmente con el set.

En la segunda manga el comienzo fue también fulgurante, logrando un rápido break que le puso con ventaja de 2-0. Fue entonces, con el marcador tan a favor, cuando el bueno de Juanqui se relajó y comenzó una sucesión de roturas que llegó a situarle por detrás en el luminoso. El mosquito se rehizo y remontó el 4-3 convirtiéndolo, con tres juegos consecutivos, en el 4-6 que le otorgó la victoria en este segundo parcial y consecuentemente también en el encuentro. Con su cuarto partido ganado del año, el de Ontinyent espera ahora a su rival de segunda ronda, que saldrá del duelo entre Mikhail Youhzny y el alemán Philip Petzschner. No ha tenido demasiada fortuna en el sorteo el español.